малышка

не хотел ничего совершенно
ни вчера ни сегодня ни завтра
потому что чувство любви
всеобъемлющей и лучезарной
испарилось внезапно
когда призналась малышка
малышка моя и ничья больше
что больше не любит
и даже не знает любила ли
или казалось
малышка
уходи забери свои штучки
малышка останься
нет уходи чёрт с тобою
я не болен
я не умру
ради бога свали поскорее
я хочу спать

хорошо что был нерелигиозен
умер со словом б


Рецензии