Будь у меня в руках... легкий ремикс на великое тв

Будь у меня в руках шелк из небес...
Расшитый светом солнца и луны...
То у подарка был бы вес
Как весит золото моей страны...
Но я бедняк и у меня лишь грезы....
Их простираю под ноги тебе,ступай легко по грезам...
Я вслед иду и мимо только розы
Роняют лепестки и по шипам стекают слезы...


Рецензии