L amore e fredde - Фульвио Рисорти - ит

L'amore e fredde:
Storpi destino - colpa sua.
Gente muore - colpa sua.
Sentimenti spento - colpa sua, perche oltre.

Incontro nel lungo, e getta un altro,
raccolto da due diversi nuova.
La gente impegnano modo mondana
invece cuori fuoco divampo.

A volte vuoto e mite,
insensato e infelice.
Si spinge le persone a follia, rabbia.
L'amore e fredde - ecco una femmina...


Рецензии