In eo bello - Фульвио Рисорти - ит

La vita - e un campo di battaglia,
dove noi nulla dipende.
niente e nessuno: vi e una scelta,
il cui interesse e protetta.

Forse uno o l'altro e migliore,
non mi accorgo astrattezza fare.
Prendere una spada a due mani
e scontro presto testa dalle spalle.

Lotta. Lotta per la tua verita,
come lei non aveva effimera.
Senza contare che vi aspetta,
quando vendi per una miseria.

Combatti. Combatti fino all'ultimo,
senza timore di Dio o l'Inferno.
A mano scaldera la vostra elsa caldo,
e la lama di sangue in avanti.


Рецензии