Зарплата

Посмотри меня как мало,
Но от этого ценней.
И зовёшь, чтоб появилась,
До тебя дошла скорей.

Вешу мало, даже ветер -
Может вдаль меня снести.
Потому держи покрепче,
Как угодно береги.

Мы с тобою в магазины,
В транспорт и в кино придём.
Всюду будем неизменно,
Всюду шастаем вдвоем.

Жаль, что с каждого похода,
Меньше станет мой размер.
Но зато диет не надо,
Как быть стройной я пример.

Худоба...ну что ж поделать...
Нам не всем богатым быть.
Должен кто-то кушать мало,
Не суметь чего купить.

В старых шмотках мы с тобою,
Вечно с дырками пальто...
Но лицо с большой улыбкой,
Людям нравится оно.

Посмотри меня как мало -
Ты с работы получил.
И потратишь очень быстро...
Как бы мной не дорожил.


Рецензии