Взаимообразно

Не ждите больше от судьбы,
Чем отмеряли изначально.
Чем заплатили – то пожали,
Что потеряли – не нашли.
Что упустил – не жди обратно,
Что отобрал – себе во вред.
Взаимообразно и кратно:
Каков вопрос – таков ответ.


Рецензии