Сampo di ghiaccio - Фульвио Рисорти - ит

Passo a passo, guardando bene.
esso da qualcun altro.
Sentiamo la crisi di ghiaccio libero.
Non riesco piedi e calare.

Sotto i piedi polenta acqua, il personaggio va avanti.
Senza lasciare traccia, coppie non troviamo ghiaccio.
Non hanno nulla da riempire - la causa del riscaldamento.
Non colpire dalla marea, che e molto controverso.

Passere nell'acqua, al piacere del male.
Non dove Fiere Cerco - andate invano.
Mani fredde di vivere docilmente,
congelare piu veloci, gambe piu lenti.

Distesa della portata, almeno camminare.
La strana accoglienza in te dalla finestra.
Starnuto sangue, ma Natale affrontare.
Faticoso degli scherzi, di tuffarsi nuovamente!


Рецензии