Заметка о творчестве

Отрицала Творчество,
Восхищённо Слава.
Всех, кого захочется,
Она убеждала.
Слава, то признание,
Самого поэта.
Слава – это звание,
Что душой согрето.
Творчество – обуза,
Творчество – работа
Быть нелёгким грузом,
А кому охота!
Только как без Творчества,
Ей самой родиться
Слава не сказала,
Не смогла решиться.

24.07.16


Рецензии