Вспомни мечту

Вспомни мечту межвекового и страшного прошлого,
Знаки расставь восклицания, а кое-где – ударения.
Свет не включай, не увидишь ты много хорошего.
Воображение – лучшее, что сейчас может девичье зрение.

Вообрази что-нибудь, от чего б удивились пророки.

2009 ?


Рецензии