Безответная любовь безответная,

                безответная любовь – безответная....

Ты прекрасна, что не сказать,
а возможно – не описать,
но позволю себе начать
и тебе о любви сказать.

Когда время пройдет – оно,
всё расставит и по углам,
а, ты сможешь потом при ТОМ,
быть всё так же прекрасной, а?

А ты сможешь себе сказать:
«Я счастливая просто так!,
от того, что в его руках,
 - таишь, словно кусочки льда».

А ты сможешь в себя вобрать
ту любовь, что подарит Он,
и себе вдруг опять наврать –
"он лишь призрак, лишь горизонт!"
А ты, знаешь ли, что порой,
забывая и боль и стыд,
прикрываясь своей игрой,
ты играешь, но жизнь стоит?

Можно много себе внушить,
поступая, как просто тень,
время тикает, словно нить,
завершая свой круг петель…

Ты прекрасна, как и никто,
ты сердечна в своих мечтах,
представляешь: «Жизнь - «ШАПИТО»
посмотри на себя в зеркала!

Продолжать, не считаю – быть,
а описывать не с руки,
Я как он, продолжаю жить,
без ущерба твоей игры…

А подмечено, между тем,
как бы ты не старалась жить,
не найдёшь ты чудесней тем,
чтобы только его любить.

Догорает в ночи закат,
скоро свет всполошит дома,-
я сознанием так богат –
не сойти от тебя б с ума.
01.51.24.07.2016 г.


Рецензии