Евангелие от Лукавого

Качнется маятник часов
       в противоход, круг стрелки плавно
На циферблате за стеклом
       очертят в ритме инфернальном
Вспять обращаются века,
       цивилизации, эпохи
Боль.  Визг толпы, бича.  Голгофа.
       И на кресте твоя рука


Рецензии