Unbeschreibliches

Fuer Freunde:

Baeume sind in ihrer Schoenheit unbeschreiblich.
Ich liebe sie. Ohne Baeume waere diese Welt einfach unvorstellbar fuer mich.
Ein Baum ist einfach da, streckt er seine Aeste gen Himmel.
Egal, was um ihn herum geschieht. Er stellt nichts in Frage. Er ist.
Jedes Mal, wenn ich meine Freunde, die Baeume, besuche und das ist sehr oft,
ist dies ein Gefuehl von Freiheit fuer mich.

Mit den Baeumen verbindet mich etwas, das nicht von dieser Welt ist.
Ein Baum strahlt eine Schoenheit aus, die die menschliche Schoenheit
beinahe in den Schatten stellt...

Eine Freiheit, die er gar nicht kennt. Freiheit, die keine Freiheit kennt. Leben, das kein Leben kennt und Liebe, die keine Liebe kennt.
Das ist der Zustand der Ewigkeit, des ewigen Augenblicks.
Wenn es Fragen oder Probleme gibt, die immer wieder im Verstand auftauchen,
kann es sehr hilfreich sein.


Рецензии
Правота убеждений и откровения души
так подкупают в этом произведении

Юлианна Баум   25.07.2016 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.