Матрас учил меня быть жёстким...

Матрас учил меня быть жёстким
Я его сжёг
Гитара учила меня любить
Я посадил её в землю
Птицы учили сварам, женщины – мужчинам
Когда я курил, огонёк
Учил меня слушать.


Рецензии