У нас поэты господа и господа порой поэты

У нас поэты – господа
И господа порой – поэты.
Вот только пишут не туда
И не по новому завету
И не стесняются вранья
И любят, чтобы грудь звенела
И даже вовсе не за дело…
Зияла, словно полынья.


Рецензии