Счастье

Вечной девочкой мчится Счастье
По обочинам наших снов,
Разгоняя в душе ненастье,
Исцеляя раны от слов.

По околицам и закоулкам
Наших хитросплетенных душ,
Разливаясь музыкой гулкой,
Отражаясь в осколках луж. 

В лабиринте оград чугунных
Не мечись, будто загнанный зверь:
Помолчи.  Слышишь – дрогнули струны?
Это Счастье стучится в дверь.



(а шпиц на фото - потому что шпицы это Счастье:)Кто не верит - пусть заведет себе это маленькое чудесное солнышко).


Рецензии