Гнев Мусика

Присмирела Люся, то - то!
До трёх считать я не готов!
Получите вы вместе с Мусей,
Моих сегодня тумаков!
Распоясались девы не на шутку,
Терпенью моему пришёл конец,
Я здесь хозяин, вам почти отец!
Прошу любить и почитать, 
Иначе вам удачи не видать!


Рецензии