Без названия 2

Эволюция,прогресс,сознание....
На что направлено внимание?
Со временем приходит понимание -
Твоих чарующих прикосновений...
Волшебный мир танцующих вращений
Вокруг тебя в обьятях ночи-дня...
Наклоны вправо влево и далее зарядка для ума,
Пять рублей за пустошь без тебя...
Набор цветов,конфеты,пляски для утра,
Пролитое вино,цыгане,драки,звон разбитого стекла.
Весь хаос жизни строчкой электронов
Влетает в жизнь мою,в которой куча клонов,
Дома стоят из железа и бетонов...
А ты.....сидишь и смотришь на меня
Своими умными глазами,я вижу отражение огня...
На стенах тени наших тел,мы разбрасаем время
На свиданья,встречи и...и время лечит,тушит все огни..
До встречи,милая,пора шагать,а ты...готовься к новой встречи,жди....


Рецензии