Оле! Оле! Оле!

Кто был ни чем - Оле! Оле! Оле! Тот станет всем.
Слуги народа – Оле! Оле! Оле!  Якого?:
Евро интегратор  криминала Краины – Оле! Оле! Оле! Хто?
Крестный отец  корубции Краины – Оле! Оле! Оле! Где?
Ци руки николи, ничого не брали – Оле! Оле! Оле! Когда?
Я и моя молодая команда – Оле! Оле! Оле! Де?
Как видите, я живой – Оле! Оле! Оле! Ёлки –  батон.
Не треба скиглиты – Оле! Оле! Оле! Кому?
Житья видам – Оле! Оле! Оле! Чии?
Куля в лоб – Оле! Оле! Оле! Кому?
Все пропало – Оле! Оле! Оле!  Що пропало?
Скотиняки – Оле! Оле! Оле!  Хто?
Говорить на понятном языке – Оле! Оле! Оле! Для кого?
Сигнальна люстрация – Оле! Оле! Оле! Лише сигнальна?
Гастролер – Оле! Оле! Оле! Хто?
Алё гараж! Приват гарант – Оле! Оле! Оле! Кофе попьем?
Штаб помощи  – Оле! Оле! Оле! Кому?
Федерация рабодателей Украины – Оле! Оле! Оле! Для кого?
 Оле! Оле! Оле! …

Леонид Бандера
2015г.


Рецензии