А нам то за что?

Ну что господа хорошие,
Вот вам и дают ответ,
Что в мире ныне хорошего,
А чего и в помине нет.
За жрачкою и за гуляньями,
Забыли Голгофский крест, 
Вот нам и даны испытания,
Что б в душах зажёгся свет... ..


Рецензии