Закатное солнце... рассветное солнце...

Закатное солнце... рассветное солнце...
Какая, хрен, разница?!, - лето проходит...
Проходит усталой походкой пропойцы, -
походкой полковника, шлюхою в боди...
А ты поспешаешь за ним неумело так, -
пылятся сандалии, веки прищурены....
несёшь за собою сомнения тела, да
язык с ним, вумать не облитературенный..


Рецензии