Когда?

Когда он стал твоим врагом?
Когда тебя предал?
Когда за руку взявшись, шёл
Иль о любви шептал?

Когда смотрел лишь на тебя
Иль всё ж по сторонам?
Когда тебя он променял
На новых чувств обман?

Когда он стал твоим врагом?
Когда был уличён?
Когда в тебе уж не искал
Он радужный приём?

Когда стремился уязвить,
Когда чего-то ждал?
Когда сумел он изменить
Тебя,
Когда другим он стал?

Когда он стал твоим врагом?
Когда тебя искал?
И не найдя умчался плыть
Вновь в собственных мирах?

Когда? Быть может, ты поймёшь
Чтоб снова полюбить
Но не забудь спросить себя
Когда? Ты сможешь жить?

24.07.2016


Рецензии