Признание

Прохладный бриз нежно ласкает лица,
Я в этот вечер у берега моря с тобой.
В алом закате красиво танцуют птицы,
Над бесшумно идущей волной.

В наших бокалах вино не допито,
В наших сердцах много несказанных слов,
В наших глазах серебряных звёзд сито,
В наших душах искренняя любовь.

Как нити шёлка локоны твоих волос,
Искрятся под сиянием луны,
Губы твои – лепестки алых роз,
В прозрачных капельках росы.

О Боже, как прекрасна ты и нежна,
В жилах моих застывает кровь,
Как будто из давно забытых снов пришла,
Моя мечта ты, моя вечная любовь…

Я ждал тебя, надеялся и верил,
Что будем связаны когда-нибудь судьбой,
Во сне и наяву тобой лишь грезил,
Под жарким солнцем, под серебряной луной.

Теперь я стар, - никто из нас не вечен,
и ты осталась лишь несбывшейся мечтой,
Но каждый вечер, зажигая свечи
Я шум прибоя слышу и нежный голос твой.


Использовано изображение, размещенное по адресу:


Рецензии
Как всё справедливо красочно написано!
Какое замечательная зарисовка весь пейзаж?
Какие замечательные мысли?
Словно изображают цветущий тот вишнёвый сад.С уважением

Забина   24.07.2016 18:18     Заявить о нарушении