Осталось жить...

Осталось жить...
Осталось жить...
Нам.
Как будто ты ко мне пришла,
Как будто ты меня нашла,
И вместе в бездну мы плывём,
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём.
И не по меркам нам любовь,
И нам не нужно много слов.
Как будто в море мы плывём,
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём.

Это как жизнь...
Это как яд...
Это мой крик...
Это твой взгляд...
Это река...
Ты берега...
Плыть - не вопрос...
по рекам из слёз...


Осталось плыть...
Осталось быть...
Снам.
И пусть не зыблем этот сон,
Но мы с тобой остались в нём.
По волнам снов с тобой плывём.
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём.
А между строк и между нот
Нашли тональность и аккорд...
И на 3/4 плывём...
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём
 

                01,07,2016


Рецензии