https vk. com igorstalker

Тот не тот.
И враг не тот.
И любовь нахлынывает, как порождает головой.
И экономика относительно пересказами.
И лишь взгляды по сторонам обо мне в вуду обжигая глупо.
В руку.
Качая буквы.


И блатной репу.
Наследник злато, крылато пересказами не гаснет как праздник.
А лишь пятому первому репу цену мёртв от неудачи заключён от заклинаний ваших глаз в плену безословно.
Как седина, относительно.
Берегам, и чёрт попутал в неразуму как придёться опасно вычёркивать не нужные слова.


И сон строкою в песню образ твой.
И ждать тепло.
Дааа, это реп тишина, и растеряны новые письма как далеки весной.
А лето для тебя. Ведь не скрою бежать в тенях.
Как хочеться соблазн.
И глаз не вернуть обратно, как хочеться небо раскрасить в новые цвета.
И дышать...


Зачем новые строки для летнего письма.
Ведь вымочены они слезам.
Что нет словам в стихах.
И слова режут глаза.
Ведь они неуловимо строчкою за строчкой убегают вдаль.
И холоден мир без тебя.
Ведь ты ангел не фраз.


И сон не прощай в голос в плену в голове.
Кричит до боли осколок гранат.
Как хочется на небо спастись от людей навсегда.
Ведь идут они другие не туда.
И вместе кричим сомнения весной.
Как я не хочу знать.
Ведь слова угнетают нас.
И летают как дьяволы с ножами в глаз...


Рецензии