Ладья Харона рассекала Лету

На дно моря глаз фьорды судьбы
отправили столько влюбленных.
Книге судеб пришлось их страницы
забыть.
Отрывки памяти бьют в ребра.

возможно стоит сесть на борт.
Сантьяго подменив Харона,
украсит шагреневой канвой
ладью и пустится надолго

в плаванье как в сладость
забытья,
мои мечты прошив марлином.
Воспоминания в пути я растерял,
войной на них пошла Афина

Где утонуть нам суждено?
Вопросы тянут нас балластом
покинуть мир я тут не мог
ведь значит было напрасно


Рецензии