Быть

Эта нежность божественного огня присутствует и в воде,
Эта нежность воды присутствует везде,
Божественные Отец-Мать всегда в тебе,
За пределами мыслей о себе
Ты в каждом закате и в каждой заре,
Кончиками пальцев по листве,
Проливаясь в дожде,
Быть... Я Есмь.. просто быть..здесь~
24.07.16


Рецензии