Шутки. Ироники

Засилье в Раде шутников.
И шутят так - народ трясётся.
Жизнь обещали без долгов...
Откуда ж долг тогда берётся?
.
Любила девка пошутить.
Бывало, сядет на скамейку
И как почнёт: кому родить...?
И родила (через недельку).
.
У шутников особый ум.
Ты присмотрись, коль доведётся:
Там, где рыдает тугодум,
Шутник до коликов смеётся.
.
Грешна - люблю пошутковать,
Добавив в искренность перчинки,
Культурней как бы так сказать,
Про наши пестики.., тычинки...
.
В каждой шутке правды доля,
Только надо так сплести,
Чтоб: и ржалось как на поле,
И люлей не огребсти.


Рецензии
Ирина, классно шуткуешь...с улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   04.10.2016 18:28     Заявить о нарушении