Не хуже каменного гостя его же чёрная чума

Не хуже каменного гостя
Его же чёрная чума…
Там много Солнца!
Так что бросьте
Сводить нам публику с ума
И оговаривать поэта,
Что он в чуме лишился сил
И, если б
Не случилось
Это,
Я пир бы снова попросил…


Рецензии