Переживем

Да ничего... Переживем..
И через силу я расправлю крылья снова!
"Ты сильная!" все вторят в унисон!
Да. Ничего.. Пе-ре-жи-вем.
Хоть эти ощущения столь новы..

И улыбнусь невзгодам, неудачам
Тем, что слегка приомрачили быт..
Переборю я их без громких плачей!
Ведь все когда-нибудь пройдет.. И не иначе!
И я взгляну на прошлый опыт уже с улыбкой Афродит..)


Рецензии