***

"Души прекрасные порывы"
Объединили нас, друзья.
В стихи житейские мотивы,
Мечты и думы бытия
Мы облекаем, просто веря,
Что всем напастям вопреки,
Мы делаем наш мир добрее;
И с лёгкой пишущей руки
Становится любовь прекрасней,
Поступки ярче, ночь светлей,
Мы в повседневности галдящей
Поём о нежности своей.

В сообществе друзей-поэтов
Мы празднуем наш третий год,
Словами тостов и сонетов
Подводим творческий итог!
Я всем желаю процветанья
И вдохновения в пути,
В перипетиях мирозданья
Любить, надеяться, расти!


Рецензии