Второе февраля

А помнишь наш февраль?
В крахмальных хлопьях снега
Все ветры нам метут
смешинки на лицо,
Хранят рожденье тайны
на карауле ели,
И звездами с небес
Бог смотрит нам в лицо.
Ну, как ты мог предать
Те звезды, ветры, ели?
Чтоб сотни раз забыть,
Чтоб сотни раз распять
Ту святость первых дней
И первых поцелуев,
И жизни чистоту,
И Вечную Любовь…


Рецензии