Не скрывай

Не скрывай от меня слова,
Мне больнее в немой тиши.
В моём сердце опять молва,
Хоть одна совсем – ни души.

Мне волнение сдавит грудь,
Гулкий трепет сожмёт виски.
Ноги ватные – не шагнуть,
Излечи меня от тоски.

Ты молчишь, словно монумент,
И взираешь на мой абсурд.
Мой спектакль из кинолент,
Первый раз, это мой дебют.

Ну, а мне не по форме роль,
Не подходит мне мой прикид.
Колет тело, приносит боль
И не красит мой внешний вид.

И тебе твоя роль нова,
Доиграешь, и свет туши.
Не скрывай от меня слова,
А не можешь сказать - пиши.



Рецензии