Адалло, из триптиха Мы тоже скоро...

Чтоб этот свет оставить без сомнений,
Я сделал шаг, но оглянувшись, вдруг
Тебя увидел. Как одно мгновенье,
Промчался век. Как будто бы вокруг
Нет никого... Настигла жизнь в упор
Одной тобой – так и стою с тех пор.

Подстрочник
Сразу из этого мира
Чтобы уйти, я сделал шаг.
Повернувшись, на тебя я гляжу,
И до сих пор остался так смотреть.

Подстрочник З.Гаджиевой


Рецензии