***

Я рассказать смогу едва ли
Вкус хлеба, сдобренного кровью,
Замешанного на печали
В бездонной чаше сумасшедшей боли.

Политого слезами хлеба,
Как горе острого на запах,
Не видеть никогда уж мне бы.
Найти где мужество заплакать?
Чтоб смыло с глаз, подобный наважденью

Безумный мир в безумном горе.
Нет слез, осталось лишь терпенье,
Что все само собой решится вскоре.


Рецензии