Для тебя

Ты закроешь глаза
нежно
Ничего мне не скажешь
ладно
А в душе твоей вновь
грозы
Кислородом питают
жадно

А на юг улетят
птицы
И завянут цветы
розы
Только чувства живут
вечно
Жизнь твою разделяя на
полосы

Для тебя расцветает
лето
И лучами обнимет
теплыми
Пусть мечты твои будут
птицами
Но не в клетке , а
перелётными


Рецензии