Познание

        П О З Н А Н И Е.

Крылатый  конь,  а  может  быть  бескрылый.
Кентавр,  достойный  знак  Стрельца.
Судьба  дает  нам  мудрость  силу.
Любовь  познать  и  радовать  сердца.

Юность  может   греться  у  костра.
Смотреть  на  искры,  в  пламени  огня.
Весной  любовь,  по  своему   права.
Когда  гудят  и  бьют  колокола.

Янтарный  день  и   синяя  купель.
Блаженный  миг,  опущенные  веки.
Солёных  губ  как  сладок  поцелуй.
В  синем  небе,  рыжий  месяц   светел.

Любовь  нельзя  познать  слезой.
Обожжёт   огнём ужалит холодом  студеным.
А  в  жизни,  что  нам  станет  жаль?
Она  ушла,  в  замен  оставила  печаль.


Рецензии
Зачем зовём к себе разлуку,
Грустим и опускаем руки?
Любовь нельзя познать слезой,
Не отпускай, оставь с собой...

Валентина Рженецкая   27.07.2016 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.