Когда задуман план к вершине восхождения

 
Когда задуман план к вершине восхождения,
Придётся нам идти против течения…
Все тянут вниз страстями, вожделеньями,
Нечистыми и несвятыми проявленьями.

Но план задуман – не являй сомнения,
Не слушай никогда чужие мнения:
Они как шелуха с семян, от ветра уносимые,
Чтобы без них остались семена красивые.

Посеешь семена все лучшие, красивые
И дни приблизишь светлые, счастливые.
Задуман план к вершинам восхождения –
Не слушай никого…иди против течения!


Рецензии