В ночи...

Обожаю я тебя, обожаю....

Откуда возникает Близость Душ?
И главное, зачем она даётся?
Почти что незнакомый человек,
А Сердцем прямо к Сердцу прикоснётся
И Души вдруг сливаются в одно,
Став целым на короткое мгновение
Не знаю, для чего. Но всё равно
Мне нравится такое единение!!!

Тина 17.07.13 - 10:10

____________________________________


Наступает вечер
Гаснут в доме свечи
Все ложатся спать
Хочу тобой обладать…

В ночИ на встречу шагнуть
В объятиях утонуть
Выгнуть спину, как кошка
По стонать эротично немножко…

Под музыку еле-чуть слышную
Стоны будут неслышными
Проводишь рукою по коже
Ласкаешь нежно до дрожи

Сливаясь в едином экстазе
Все звёзды обрушатся разом
Укроют небесной Любовью
Морским прибоем у моря…

Расцветёт на утро у ног
Розы - Любви цветок
Будем бережно по жизни нести
Никому не отдадим на пути…

Берегите свою любовь
Та, что в ночи зарождается вновь…

24.07.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Будьте Любимы и Счастливы!!!


Рецензии