О, Ваш прекрасный, дивный профиль

О, Ваш прекрасный, дивный профиль
Вскружил мне голову когда-то.
Я пригласил бы Вас нас на кофе,
Но Вы исчезли вновь куда-то.

Ваш телефон не отвечает,
И окна тёмные отныне,
Моя душа по Вам скучает,
Тону я в грусти, как в пучине.

Я по проспекту тёмной ночью
Один брожу, без Вас страдая.
Завыть мне хочется по-волчьи,
Слезу солёную глотая.

Но верю я, когда вернётесь –
А я дождусь Вас непременно –
Вы мне радушно улыбнётесь,
И стану счастлив я безмерно.

И Ваш прекрасный дивный профиль,
Вскруживший голову когда-то,
Согласием кивнёт на кофе,
Чуть улыбаясь виновато.

20.06.2016


Рецензии