И ничего уж сердце мне не радует

И ничего уж сердце мне не радует
И ничего уж Душу мне не теребит.
Покрылась жизнь дымкой матовой:
Никто не знает,как же дальше жить.

За что бороться и к чему стремиться.
Кому поверить можно, а кому нельзя.
Ведь надо в жизни точно приземлиться
И чётко разделить, кто вам враги, а кто
                друзья.
Вот жизнь вся в борьбе и пролетела,
А будущее наше неизвестно и туманно.
И никому давным-давно до нас нет дела:
Как мы живём? А что?-Вполне гуманно...


Рецензии