Сожгу мечты

Все мечты мои,мысли,желания,
Одиночества боль,пустота...
Нарисую себе на бумагу заранее
И сожгу я в огне у костра.
И развею тот пепел на воле,
Нет тех мыслей,сгорела мечта.
Я избавлю себя от той боли,
Что съедала годами меня...
Надо жить без оглядки и страха,
Верить в чувства свои не спеша.
И не кланяться прошлому праху,
Отпустить,чтобы пела душа....


Рецензии