Папе

Твоя доброта осталась повсюду,
Твоя терпеливость особый пример,
И небо - такое красивое чудо,
Даёт нам понять,что мы здесь насовсем.
Деревья раскинули платья нарядные,
Пестрят и шумят на прохладном ветру.
Немного больнее нам с новыми ранами.
Тебя отпустить я смогу. Но совру.


Рецензии