Ода Депору

Мы всегда будем верить в тебя,
нам никто не страшен никогда.
Болеть мы будем всею душой,
за тебя, Депортиво родной!

И чтобы снова Мануэль Пабло,
вел команду, защищался прекрасно.
По воротам Лукас точно будет бить,
в игре ради которой стоит жить!

Давай Депор! Мы рядом с тобой!
Давай Депор! Ты снова играй!
Над "Риасором", сине-белый флаг,
Давай Депор! Давай побеждай!

Чтоб Виктор Санчес выбрал нужный состав,
фортуна к нам благосклонна была.
Ну а болельщики будут кричать,
Давай Депор! Давай побеждай!

Давай Депор! Мы верим в тебя!
Давай Депор! За тебя мы стеной!
Вновь выживем, в Ла Лиге мы!
В игру ради которой стоит жить!
В игру ради которой стоит жить!
В игру ради которой стоит жить!

Forza Depor!!!
2015-2016


Рецензии