Судьба непредсказуема, жизнь неизбежна

Судьба непредсказуема,
Жизнь неизбежна
Две точки разные отсчёта
Два в одном.

Когда лишь появился
Ты на свет младенцем,
Что можешь знать ты
О судьбе своей.

Но жизнь есть жизнь
И воплотился ты для жизни.
И это словно
Вечное вращение светил.

А это означает,
Что время никогда не остановится
За молодостью придёт старость, это жизнь.

Но чтоб достойно её встретить
Мы в молодые годы, пока полны энергии
Должны всё возможное познать и совершить.
Ведь время не стоит на месте,
А в постоянном поиске пути.


Рецензии