Наступит новое...

Сколько бы ни было в жизни туч -все они разойдутся...
Луч света раздвинет тьму и небеса улыбнутся...
И наступит новое, ранее не бывалое...
Даже засохшее дерево зазеленеет отчаянно...


Рецензии