Разговоры с собой

№ 1 (О сомнениях)

К чему приводят чувства и желанья?
К рожденью цели, смысла существованья?
Переступая страх и боль измученного тела,
Надеешься воспрять из вымышленного тлена?

Закручивая мысли в опасном вираже,
Мечтаешь подавить сокрытое в душе?
Так знай! Покуда не убьешь свои сомненья -
Ты мёртв для всех на слове и на деле.

Уста останутся молчать
И взор твой помутнеет.
Тебя не будет кто-то ждать,
Словам правдивым не поверят.

Бороться будешь лишь с собой.
Себя терзать, потом лелеять.
Пока не сделаешь простой
И важный шаг – «В себя поверить!»


Рецензии
Сом сомневался, что он сом, покуда не был съеден он...

;-(((

Глубоко копнули!
С философским уважением,

Ноль Без Аллочки   24.07.2016 16:51     Заявить о нарушении