Буду долго я...

Буду долго я смотреть на море,
Все надеясь в этой тишине
Угадать плывущего планктона
И мальков в прозрачном морском дне.

Я коснусь ногой воды холодной,
До чего близка морская гладь
Сердцу моему...
Неугомонным и бушующим ему не стать.

А ты море,в нужное мгновение,
Сможешь волнами плескаться и шуметь,
Ты свобода,ты залог спасения
Для души,желающей лететь.


Рецензии