А, может быть, я не прав?!

Хотелось раньше девушку раздеть.
Сейчас её мне хочется одеть.
Частенько нас они волнуют жутко,
Похожие порой на проституток.
И всё что нужно могут показать.
В обтяжку груди, ноги, бёдра, зад.
И пьют, и курят, и порой дерутся,
И матерятся, «тёлками» зовутся!               
О нравственности позабыли цену,
Выходят, как на пляж, они на сцену.
На протяжении двух десятков лет
Они похожи на кардобалет.
Готовые на подвиги любые…
И «мужики» уходят в «голубые»!

Ищите, «девочки», вы для себя ответ
И чаще вспоминайте про БАЛЕТ!!!
 
Чем доступней товар, тем он дешевле!


Рецензии