Половинка

Когда-нибудь всему придёт предел-
Любви и жизни, страсти и терпенью.
И как бы ни желал ты, ни хотел,
Не стану вечно вслед влачиться тенью.

Живи, как жил, и не таи обид.
Что ты любим - ни крошки не повинен.
И раза в два быстрее отболит...
Поскольку мной уже ополовинен.


Рецензии