Судьба

Не зная времени и часа,
Судьба сама найдет тебя!
Пусть даже ты давно прекрасно
В мечтах нарисовал себя!

Все будет так, как ты захочешь!
Но все же кисть свою схватя,
Фортуна нужный штрих исполнит,
Добавя что-то от себя!

И ты поверь, так будет лучше!
В потемках нАощупь бродя,
Не зная времени и часа,
Судьба сама найдет тебя!


Рецензии